
Салат с нутом, баклажанами и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут400г
- фета100г
- баклажаны1шт.
- петрушка зелень1пучок
- чеснок3зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.0г108.89% от дневной нормы
- Жиры97.75г122.19% от дневной нормы
- Углеводы259.58г86.53% от дневной нормы
- Калории2271.28кКал94.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Нут ТМ «Националь» замочите на ночь водой, утром слейте воду и промойте бобы.
- Шаг 3
Очистите и нарежьте кубиками баклажаны.
- Шаг 4
Обжарьте баклажаны с чесноком.
- Шаг 5
В отдельной плошке разомните фету, соедините ее с измельченной зеленью.
- Шаг 6
В глубокую чашу переложите нут и добавьте обжаренные ингредиенты.
- Шаг 7
Добавьте в плошку фету. Салат заправьте горчицей, лимонным соком и специями. Все перемешайте.
- Шаг 8
Ароматный салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама