Фото рецепта
Фото блюда

Салат с нутом, баклажанами и фетой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут400г
  • фета100г
  • баклажаны1шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • горчица дижонская2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.0г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры97.75г
    122.19% от дневной нормы
  • Углеводы259.58г
    86.53% от дневной нормы
  • Калории2271.28кКал
    94.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нут ТМ «Националь» замочите на ночь водой, утром слейте воду и промойте бобы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очистите и нарежьте кубиками баклажаны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте баклажаны с чесноком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной плошке разомните фету, соедините ее с измельченной зеленью.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую чашу переложите нут и добавьте обжаренные ингредиенты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в плошку фету. Салат заправьте горчицей, лимонным соком и специями. Все перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Ароматный салат готов. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий