
Пикантный рис с курицей и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- куриное филе200г
- бекон200г
- соевый соус2ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- перец чили1шт.
- лук зеленый3стебель
- лук красный0.5шт.
- соя1по вкусу
- лаймовый сок1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки108.82г120.91% от дневной нормы
- Жиры137.55г171.94% от дневной нормы
- Углеводы164.22г54.74% от дневной нормы
- Калории2348.07кКал97.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам пригодятся для приготовления этого блюда.
- Шаг 2
Куриное филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Бекон нарежьте полосками. Зеленый лук и перец чили нарежьте перьями. Красный лук нарежьте полукольцами. На сковороде без масла обжарьте полоски бекона.
- Шаг 3
Добавьте в сковороду куриное филе, жарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте соевый соус, сок лайма и тушите филе до готовности.
- Шаг 4
За 3 минуты до готовности куриного филе добавьте в сковороду красный лук.
- Шаг 5
Рис «Азиатский» ТМ «Националь» отварите до готовности, выложите в сковородку, и все перемешайте.
- Шаг 6
Готовое блюдо посыпьте блюдо перьями зеленого лука и перца чили, а сверху добавьте соевые ростки. Пикантное блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль