
Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая180г
- крабовые палочки160г
- яйца куриные2шт.
- йогурт100г
- семга соленая60г
- укроп свежий20г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.38г49.31% от дневной нормы
- Жиры24.81г31.01% от дневной нормы
- Углеводы36.92г12.31% от дневной нормы
- Калории531.58кКал22.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Капусту отварим в кипящей воде 10-12 минут, после этого опустим в холодную воду. Крабовые палочки Vici размораживать не надо, они охлажденные. Сварим яйца.
- Шаг 2
Нарежем крупно капусту.
- Шаг 3
Добавим яйца.
- Шаг 4
Нарежем кружками крабовые палочки (спешила, случайно набрала новое слово вместо двух — «крабочки» — название подходит, палочки нежные, аккуратные при нарезке, не распадаются, предлагаю новое наименование продукта )))
- Шаг 5
Соединим соленую рыбу, йогурт и зелень. Перемелем.
- Шаг 6
Заправим салат соусом зеленым. Такая заливка даст соленость, чуть вкус рыбы, но вместе с этим не затмит вкус капусты и крабовых палочек.
- Шаг 7
Перчим, чуть солим при необходимости. От соли можно совсем отказаться, все зависит от солености рыбы.
- Шаг 8
Перемешаем.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль