
Рыбный киш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное450г
- горбуша400шт.
- тилапия400г
- сыр адыгейский300шт.
- сыр твердый200г
- лук зеленый1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки37312.7г41458.56% от дневной нормы
- Жиры19244.4г24055.50% от дневной нормы
- Углеводы194.98г64.99% от дневной нормы
- Калории360723.45кКал15030.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разморозьте слоеное тесто и тонко раскатайте скалкой. Обрежьте тесто по размеру формы для выпечки, оставляя запас в 2 сантиметра на «бортики». Равномерно выстелите тестом дно и борта формы. Филе тилапии порежьте ломтиками наискосок (толщиной примерно 0,5 сантиметра). Точно таким же образом нарежьте филе горбуши. Слегка посолите рыбу. Твердый сыр натрите на крупной терке. Адыгейский сыр порежьте мелким кубиком. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте. Выкладывать начинку слоями. Первый слой – горбуша. Второй слой – адыгейский сыр с луком. Третий слой – филе тилапии. Слегка утрамбуйте начинку, потом посыпьте тертым твердым сыром – это будет четвертый слой. Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке ровно 35 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль