
Свинина с фасолью и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- фасоль350г
- зелень1по вкусу
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.53г170.59% от дневной нормы
- Жиры114.61г143.26% от дневной нормы
- Углеводы184.51г61.50% от дневной нормы
- Калории2389.35кКал99.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на 4 часа. Затем отварить до готовности (разные сорта фасоли варятся разное количество времени, я варила около часа). Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, жарить 20 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15 минут. Добавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить), перемешать. Добавить зелень, перемешать, подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама