
Слойки с крабовыми палочками и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- творог180г
- укроп4веточка
- чеснок1зубчик
- яйца куриные1шт.
- крабовые палочки200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.36г92.62% от дневной нормы
- Жиры118.29г147.86% от дневной нормы
- Углеводы234.8г78.27% от дневной нормы
- Калории2343.81кКал97.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогрейте до 180°C. Мелко порубите укроп.
- Шаг 2
Крабовые палочки ТМ VICI натрите на крупной тeрке.
- Шаг 3
Смешайте творог, чеснок выдавленный прессом, крабовые палочки и укроп. Отделите желток от белка, желток оставьте для смазывания, а белок добавьте в начинку и перемешайте.
- Шаг 4
Тесто немного раскатайте, разделите на 8 квадратов. С одной стороны каждого квадрата сделайте небольшие надрезы.
- Шаг 5
На вторую половину квадрата выложите начинку, закройте пирожок той стороной, которая с надрезами и защипните края.
- Шаг 6
Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Слегка взбейте желток и смажьте им слойки.
- Шаг 7
Выпекайте в духовке до золотистого цвета, около 20 минут. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль