
Песочный торт с бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- шоколад175шт.
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки951.35г1057.06% от дневной нормы
- Жиры6182.95г7728.69% от дневной нормы
- Углеводы9888.85г3296.28% от дневной нормы
- Калории95282.49кКал3970.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для теста взбейте 60г.сахара с сливочным маслом и добавьте 30г.шоколада растопленного на водяной бане и остывшего. После этого положите 0,5ч.л.соли,1ст.л.какао,муки и яйцо. Замесите тесто,заверните в пленку и уберите в холодильник. Потом раскатайте пласт толщиной 5мм,выложите в форму,проколите вилкой и выпекайте при 200град.15мин.Когда корж остынет,выложите на него вареную сгущенку(всю),ломтики банана(можно любого фрукта,но без сока желательно) и крем (для крема взбейте сливки,смешайте их с растопленным и остывшим белым шоколадом и ванильным сахаром).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль