
Брауни-капучино
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар0.5стакан
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло225г
- кофе растворимый3ст. л.
- вода3ст. л.
- какао1ч. л.
- пшеничная мука1.5стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- шоколад белый115г
- сливочное масло55г
- молоко3ст. л.
- какао1по вкусу
Основные
Помадка
По желанию
Пищевая ценность
- Белки70.23г78.03% от дневной нормы
- Жиры295.97г369.96% от дневной нормы
- Углеводы409.48г136.49% от дневной нормы
- Калории4578.41кКал190.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сахар с яйцами и размягченным маслом до однородности. Растворимый кофе развести водой и влить в тесто, размешать. Смешать муку с разрыхлителем и какао и вмешать в тесто. Форму (у меня 30×21 см) выстлать пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.
- Шаг 2
Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке около 30 минут. Охладить полностью.
- Шаг 3
В ковшике растопить масло с шоколадом и несколькими ложками молока. Размешать до однородной консистенции, немного охладить.
- Шаг 4
Покрыть брауни помадкой.
- Шаг 5
Сочный брауни готов.
- Шаг 6
При желании перед подачей можно присыпать брауни какао.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль