
Запеченные рубцы по-украински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- пшено2ст. л.
- петрушка корень1шт.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.99г12.21% от дневной нормы
- Жиры29.54г36.92% от дневной нормы
- Углеводы29.17г9.72% от дневной нормы
- Калории423.09кКал17.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовленные рубцы кладут в холодную воду, варят 4 ч и в конце варки солят. Вареные рубцы нарезают небольшими кусочками. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и картофель слегка обжаривают на сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют пассерованную пшеничную муку, разведенную бульоном, кладут сваренные рубцы, перебранное и промытое пшено, перемешивают и тушат до готовности под закрытой крышкой. Потом массу посыпают перцем, заправляют сырым яйцом, перекладывают в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, поливают растопленным маслом и запекают.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль