Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные рубцы по-украински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • пшено2ст. л.
  • петрушка корень1шт.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10.99г
    12.21% от дневной нормы
  • Жиры29.54г
    36.92% от дневной нормы
  • Углеводы29.17г
    9.72% от дневной нормы
  • Калории423.09кКал
    17.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовленные рубцы кладут в холодную воду, варят 4 ч и в конце варки солят. Вареные рубцы нарезают небольшими кусочками. Очищенные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и картофель слегка обжаривают на сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют пассерованную пшеничную муку, разведенную бульоном, кладут сваренные рубцы, перебранное и промытое пшено, перемешивают и тушат до готовности под закрытой крышкой. Потом массу посыпают перцем, заправляют сырым яйцом, перекладывают в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник, поливают растопленным маслом и запекают.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий