
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- яйца куриные2шт.
- сметана2ст. л.
- мука100г
- дрожжи свежие10г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.17г42.41% от дневной нормы
- Жиры24.87г31.09% от дневной нормы
- Углеводы181.65г60.55% от дневной нормы
- Калории1084.9кКал45.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Пока варится картофель грибы и лук мелко нарезать, поджарить, посолить и поперчить. Замесить тесто: к картофелю добавить разведенные дрожжи, соль, яйца, сметану и муку, хорошо вымесить и дать чуть подойти. Сформировать зразы, положит в них начинку и обжарить в кипящем масле.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама