Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запеченная в сметанном соусе с кашей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа200пакет
  • сыр1

Пищевая ценность

  • Белки2520.0г
    2800.00% от дневной нормы
  • Жиры660.0г
    825.00% от дневной нормы
  • Углеводы11420.0г
    3806.67% от дневной нормы
  • Калории61600.0кКал
    2566.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В сметанном соусе с кашей запекают карася, леща, карпа, мерланга, терпуга. На сковороду, смазанную жиром, выкладывают рассыпчатую гречневую кашу, заправленную жиром. Можно в гречневую кашу добавить рубленые яйца, сваренные вкрутую. На кашу выкладывают куски обжаренной рыбы, затем поливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Перед подачей поливают маслом и посыпают зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий