
Рыба, запеченная в сметанном соусе с кашей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа200пакет
- сыр1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2520.0г2800.00% от дневной нормы
- Жиры660.0г825.00% от дневной нормы
- Углеводы11420.0г3806.67% от дневной нормы
- Калории61600.0кКал2566.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В сметанном соусе с кашей запекают карася, леща, карпа, мерланга, терпуга. На сковороду, смазанную жиром, выкладывают рассыпчатую гречневую кашу, заправленную жиром. Можно в гречневую кашу добавить рубленые яйца, сваренные вкрутую. На кашу выкладывают куски обжаренной рыбы, затем поливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Перед подачей поливают маслом и посыпают зеленью.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама