
Пирог с грушей без яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- кефир1стакан
- оливковое масло0.5стакан
- сахар0.75стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- сахар ванильный1упаковка
- груши3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.62г48.47% от дневной нормы
- Жиры136.51г170.64% от дневной нормы
- Углеводы505.41г168.47% от дневной нормы
- Калории3395.31кКал141.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку просейте, добавьте сахар, соду, разрыхлитель и ваниль. Тщательно перемешайте, я это делаю венчиком.
- Шаг 2
Влейте кефир и оливковое масло.
- Шаг 3
Замесите нежное тесто.
- Шаг 4
Одну грушу очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в тесто, перемешайте.
- Шаг 5
Дно формы 24 см выстелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите тесто. Оставшиеся груши нарежьте дольками и выложите сверху.
- Шаг 6
Выпекайте при температуре 180°С 40–45 минут, до сухой спички.
- Шаг 7
Дайте остыть и подавайте! Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама