
Отбивные в оливковом масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка зелень1пучок
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.36г129.29% от дневной нормы
- Жиры7.31г9.14% от дневной нормы
- Углеводы2.18г0.73% от дневной нормы
- Калории573.71кКал23.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте. Обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон.
- Шаг 2
Петрушку вымойте и нарежьте.
- Шаг 3
В емкость укладываем слой мяса, солим и перчим, посыпаем петрушкой.
- Шаг 4
Затем опять слой мяса, солим перчим и посыпаем петрушкой, так чередуем слои, пока мясо не закончится. Заливаем все оливковым маслом. Также, при желании, можете добавить немного белого вина.
- Шаг 5
Здесь отлично видно, что мясо все в оливковом масле. Если будем использовать в этот день, то оставляем минимум на пару часов, а если на следующий или позже, то отправляем в холодильник. Перед использованием достаем заблаговременно из холодильника, чтобы масло не было замерзшим.
- Шаг 6
В любом случаи подаем в холодном виде.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль