
Итальянские голубцы с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- сливочное масло70г
- пармезан100г
- ветчина70г
- молоко70г
- яйца куриные2шт.
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.35г80.39% от дневной нормы
- Жиры116.92г146.15% от дневной нормы
- Углеводы100.76г33.59% от дневной нормы
- Калории1731.62кКал72.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть. Отваренный картофель очистить и размять. Влить в полученное пюре кипящее молоко, добавить 50 г сливочного масла, 50 г натертого сыра, нарезанную тонкими полосками ветчину, 1 целое яйцо и 1 желток, измельченную зелень петрушки, щепотку мускатного ореха и черного молотого перца. Посолить по вкусу. Слепить небольшие котлеты, обернуть их капустными листьями. Выложить голубцы в смазанную маслом форму, смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать сыром. Запекать голубцы в разогретой духовке 20 минут при 200°С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль