Фото рецепта
Фото блюда

Итальянские голубцы с картофелем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель500г
  • сливочное масло70г
  • пармезан100г
  • ветчина70г
  • молоко70г
  • яйца куриные2шт.
  • петрушка1пучок
  • соль1щепотка
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки72.35г
    80.39% от дневной нормы
  • Жиры116.92г
    146.15% от дневной нормы
  • Углеводы100.76г
    33.59% от дневной нормы
  • Калории1731.62кКал
    72.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть. Отваренный картофель очистить и размять. Влить в полученное пюре кипящее молоко, добавить 50 г сливочного масла, 50 г натертого сыра, нарезанную тонкими полосками ветчину, 1 целое яйцо и 1 желток, измельченную зелень петрушки, щепотку мускатного ореха и черного молотого перца. Посолить по вкусу. Слепить небольшие котлеты, обернуть их капустными листьями. Выложить голубцы в смазанную маслом форму, смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать сыром. Запекать голубцы в разогретой духовке 20 минут при 200°С.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сладкоежк๑

    красота то какая)))спс!!!

      Оставить комментарий