Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с овощами.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • чеснок4шт.
  • розмарин1веточка
  • базилик свежий1горсть
  • паста175г
  • оливковое масло4
  • петрушка1

Пищевая ценность

  • Белки21.98г
    24.42% от дневной нормы
  • Жиры2.61г
    3.26% от дневной нормы
  • Углеводы141.69г
    47.23% от дневной нормы
  • Калории687.97кКал
    28.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 150 градусов. Нарезаем баклажаны кубиками, помидоры "черри" разрезаем пополам. В глубокую посудину для печки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные баклажаны,помидоры, крупно нарезанный чеснок, специи, соль, перец, мелко насеченный розмарин. Все это хорошенько поливаем оливковым маслом и вымешиваем. Печётся примерно 35 -45 минут, в зависимости от количества овощей. Помешиваем каждые 10 минут. Пасту готовим по указаниям на упаковке. Когда овощи уже готовы, вымешиваем с готовой пастой и тушим в глубокой сковороде или кастрюле буквально минуту - две, добавив базилик и петрушку. Посыпаем каждую порцию натёртым сыром пармезан и подаём к столу.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Светулька

    а я добавила к пасте еще тушеных помидоров с чесноком)

      • Фотография профиля
        Светлуш

        Когда ничего не остается на обеденном столе - это лучшая похвала повару. Браво!!! Просто и вкусно.

          • Фотография профиля
            Станислав

            Sposibo devushki! Eto bludo ya gotovil vchera vecheroms dryzyami. dumal chto ostanitcya chto to chto bi vzyat s soboi na robotu. Klyanus ushlo VSE!

              • Фотография профиля
                Елена-Аленка

                Паста совощами-это просто море удовольствия !

                  Оставить комментарий