
Паста с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- чеснок4шт.
- розмарин1веточка
- базилик свежий1горсть
- паста175г
- оливковое масло4
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.98г24.42% от дневной нормы
- Жиры2.61г3.26% от дневной нормы
- Углеводы141.69г47.23% от дневной нормы
- Калории687.97кКал28.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 150 градусов. Нарезаем баклажаны кубиками, помидоры "черри" разрезаем пополам. В глубокую посудину для печки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные баклажаны,помидоры, крупно нарезанный чеснок, специи, соль, перец, мелко насеченный розмарин. Все это хорошенько поливаем оливковым маслом и вымешиваем. Печётся примерно 35 -45 минут, в зависимости от количества овощей. Помешиваем каждые 10 минут. Пасту готовим по указаниям на упаковке. Когда овощи уже готовы, вымешиваем с готовой пастой и тушим в глубокой сковороде или кастрюле буквально минуту - две, добавив базилик и петрушку. Посыпаем каждую порцию натёртым сыром пармезан и подаём к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4а я добавила к пасте еще тушеных помидоров с чесноком)
Когда ничего не остается на обеденном столе - это лучшая похвала повару. Браво!!! Просто и вкусно.
Sposibo devushki! Eto bludo ya gotovil vchera vecheroms dryzyami. dumal chto ostanitcya chto to chto bi vzyat s soboi na robotu. Klyanus ushlo VSE!
Паста совощами-это просто море удовольствия !