
Курица в апельсиновом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300шт.
- апельсиновый сок1стакан
- вино белое0.2стакан
- соевый соус1ст. л.
- мед1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- лук-порей1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки17705.15г19672.39% от дневной нормы
- Жиры1426.5г1783.13% от дневной нормы
- Углеводы346.0г115.33% от дневной нормы
- Калории84987.52кКал3541.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные грудки нарезать на средние кусочки, обжарить с каждой стороны до готовности. СОУС: Обжарить в масле лук - порей. Добавить остальные ингредиенты соуса. Готовить, помешивая, 30 минут.(Соус должен увариться на половину). Курицу выложить в кастрюлю с соусом и прогреть 3 минуты. Выложить на тарелку, украсить сверху кольцами лука - порея.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама