Фото рецепта
Фото блюда

Курица в апельсиновом соусе

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки300шт.
  • апельсиновый сок1стакан
  • вино белое0.2стакан
  • соевый соус1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • лук-порей1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки17705.15г
    19672.39% от дневной нормы
  • Жиры1426.5г
    1783.13% от дневной нормы
  • Углеводы346.0г
    115.33% от дневной нормы
  • Калории84987.52кКал
    3541.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные грудки нарезать на средние кусочки, обжарить с каждой стороны до готовности. СОУС: Обжарить в масле лук - порей. Добавить остальные ингредиенты соуса. Готовить, помешивая, 30 минут.(Соус должен увариться на половину). Курицу выложить в кастрюлю с соусом и прогреть 3 минуты. Выложить на тарелку, украсить сверху кольцами лука - порея.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий