
Вареники с черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- черника1по вкусу
- крыжовник1по вкусу
- пшеничная мука2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.65г26.28% от дневной нормы
- Жиры24.52г30.65% от дневной нормы
- Углеводы112.42г37.47% от дневной нормы
- Калории766.6кКал31.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В муку добавить яйцо, масло, воду, соль и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 15. Скатать из теста колбаску, нарезать колечками, раскатать лепешки, положить ягоды черники, присыпать сахаром и залепить. 2. Взять по полстакана черники и крыжовника, измельчить блендером, добавить сахар, размешать. Этой подливкой полить уже готовые вареники. Приятного аппетита!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама