Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с черникой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода0.5стакан
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • черника1по вкусу
  • крыжовник1по вкусу
  • пшеничная мука2стакан

Пищевая ценность

  • Белки23.65г
    26.28% от дневной нормы
  • Жиры24.52г
    30.65% от дневной нормы
  • Углеводы112.42г
    37.47% от дневной нормы
  • Калории766.6кКал
    31.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В муку добавить яйцо, масло, воду, соль и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 15. Скатать из теста колбаску, нарезать колечками, раскатать лепешки, положить ягоды черники, присыпать сахаром и залепить. 2. Взять по полстакана черники и крыжовника, измельчить блендером, добавить сахар, размешать. Этой подливкой полить уже готовые вареники. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Anna Nikitina

    Добавила уже два стакана муки, тесто все еще вязкое, никакой колбаски не получается. Автор, проверьте рецепт, вы же чайников в заблуждение вводите.

      • Фотография профиля
        Александр Цвирко

        Муки не стакан, а 5 стаканов надо с таким количествлм воды. Рецепт ужасен.

          • Фотография профиля
            inna2107

            Это будут вкусные вареники!

              • Фотография профиля
                inna2107

                Это будут вкусные вареники!

                  Оставить комментарий