
Мясо с луком пореем под соевым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кусок
- шампиньоны20шт.
- соевый соус1по вкусу
- картофельный крахмал1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.95г109.94% от дневной нормы
- Жиры43.0г53.75% от дневной нормы
- Углеводы12.88г4.29% от дневной нормы
- Калории795.03кКал33.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все овощи помыть. Мясо (говядина) нарезать кусочками, куски должны быть достаточно крупные. Сковороду (лучше вок) разогреть, налить водички. Мясо выложить на сковороду, жарить сначала в воде, чтобы стало помягче, затем подлить масла. В мясо добавить болгарский перец и высыпать грибы. Можно накрыть крышкой на 5 минут. Грибы дадут сок. Открыть крышку, чтобы испарилась вода, подлить масло, все пережарить, помешивая, на масле и хорошем огне. Всыпать порезанный достаточно крупно лук порей. Все перемешать, жарить до готовности лука. Полить во время готовки соевым соусом. Крахмал развести в водичке, немного, полить блюдо для придания ему густоты! Продолжать жарить 5-10 минут, не накрывая крышкой. Подавать с рисом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль