
Рыба в фольге.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- лимоны1шт.
- рыба1кг
- растительное масло2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.38г198.20% от дневной нормы
- Жиры56.12г70.15% от дневной нормы
- Углеводы4.55г1.52% от дневной нормы
- Калории1263.02кКал52.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Фольгу положить в противень, насыпать немного соли, почистить рыбу от потрохов, положить ее на соль, порезать лимон тоненько, мелко порезать зелень, засыпать в блюдечко, влить масло, вымешать с 1 ч.л лимонного сока, выложить всю зелень в середину рыбы и положить кусочки лимона. Соль посыпать по верху рыбы так, чтобы была горькая и рыбы не было видно под солью. Закрыть хорошо фольгой противень.Под фольгу влить немного воды. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Через некоторое время попробовать зубочисткой на мягкость, выключить духовку, дать немного постоять.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль