Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в фольге.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • лимоны1шт.
  • рыба1кг
  • растительное масло2ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки178.38г
    198.20% от дневной нормы
  • Жиры56.12г
    70.15% от дневной нормы
  • Углеводы4.55г
    1.52% от дневной нормы
  • Калории1263.02кКал
    52.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фольгу положить в противень, насыпать немного соли, почистить рыбу от потрохов, положить ее на соль, порезать лимон тоненько, мелко порезать зелень, засыпать в блюдечко, влить масло, вымешать с 1 ч.л лимонного сока, выложить всю зелень в середину рыбы и положить кусочки лимона. Соль посыпать по верху рыбы так, чтобы была горькая и рыбы не было видно под солью. Закрыть хорошо фольгой противень.Под фольгу влить немного воды. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Через некоторое время попробовать зубочисткой на мягкость, выключить духовку, дать немного постоять.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    nadin_z08

    отличный рецепт!

      • Фотография профиля
        martynhelly

        Вы бы всё-таки выбрали на каком языке писать - на русском или на украинском.А то ваш суржик не смогут понять ни те,ни другие.

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            А что такое "бритванка"....

              Оставить комментарий