Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка-мороженое

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб300г
  • молоко500мл
  • сливочное масло20г
  • желатин15г
  • сахар50г
  • ванилин1упаковка
  • цукаты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.51г
    59.46% от дневной нормы
  • Жиры37.58г
    46.98% от дневной нормы
  • Углеводы222.55г
    74.18% от дневной нормы
  • Калории1480.16кКал
    61.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбей желтки с 30 гр сахара.В молоко добавь ванилин,доведи до кипения.Чуть охлади.Тонкой струйкой влей взбитые желтки.Помешивай.Готовь на пару 10 минут.Залей желатин водой.Когда набухнет,отожми и соедини с кремом. Очищенные яблоки порежь кусочками,посыпь сахаром и потуши с маслом 15 минут.Порежь хлеб. Смешай яблоки,хлеб и крем.Выложи в куполообразную форму и поставь в морозилку на 3 часа. При подаче укрась цукатами.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий