
Шарлотка-мороженое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб300г
- молоко500мл
- сливочное масло20г
- желатин15г
- сахар50г
- ванилин1упаковка
- цукаты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.51г59.46% от дневной нормы
- Жиры37.58г46.98% от дневной нормы
- Углеводы222.55г74.18% от дневной нормы
- Калории1480.16кКал61.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбей желтки с 30 гр сахара.В молоко добавь ванилин,доведи до кипения.Чуть охлади.Тонкой струйкой влей взбитые желтки.Помешивай.Готовь на пару 10 минут.Залей желатин водой.Когда набухнет,отожми и соедини с кремом. Очищенные яблоки порежь кусочками,посыпь сахаром и потуши с маслом 15 минут.Порежь хлеб. Смешай яблоки,хлеб и крем.Выложи в куполообразную форму и поставь в морозилку на 3 часа. При подаче укрась цукатами.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама