Фото рецепта
Фото блюда

Греческий салат с перловкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основ
  • перловая крупа4ст. л.
  • огурцы свежие1шт.
  • помидоры черри14шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • лук красный1шт.
  • оливки зеленые8шт.
  • фета150г
  • сахар1щепотка
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.
  • орегано1щепотка
  • лимонный сок1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки41.8г
    46.44% от дневной нормы
  • Жиры74.06г
    92.58% от дневной нормы
  • Углеводы98.67г
    32.89% от дневной нормы
  • Калории1232.61кКал
    51.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупу голландскую ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фиолетовый лук нарезать соломкой, залить лимонным соком, добавить сахар и дать постоять.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрезать на две части, огурец и болгарский перец порезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры, перец, огурец выложить в салатник. Добавить замаринованный лук, оливки и перловку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оливковое масло, черный перец, соль, все перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в салатник, добавить кусочки феты, посыпать орегано, сбрызнуть соком лимона, салат готов.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЭLENA

    С перловкой хорошо)) вкусный салат!!!😊👍

      • Фотография профиля
        Лилия Я.

        Полезная добавка к любимому салату,добавляющая сытости?Я-ЗА👏

        Оставить комментарий