
Греческий салат с перловкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа4ст. л.
- огурцы свежие1шт.
- помидоры черри14шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук красный1шт.
- оливки зеленые8шт.
- фета150г
- сахар1щепотка
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
- орегано1щепотка
- лимонный сок1ст. л.
Основ
Пищевая ценность
- Белки41.8г46.44% от дневной нормы
- Жиры74.06г92.58% от дневной нормы
- Углеводы98.67г32.89% от дневной нормы
- Калории1232.61кКал51.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупу голландскую ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Фиолетовый лук нарезать соломкой, залить лимонным соком, добавить сахар и дать постоять.
- Шаг 3
Помидоры черри разрезать на две части, огурец и болгарский перец порезать кубиками.
- Шаг 4
Помидоры, перец, огурец выложить в салатник. Добавить замаринованный лук, оливки и перловку.
- Шаг 5
Добавить оливковое масло, черный перец, соль, все перемешать.
- Шаг 6
Выложить в салатник, добавить кусочки феты, посыпать орегано, сбрызнуть соком лимона, салат готов.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама