
Салат-коктейль с гранатовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная2шт.
- сыр имеретинский60г
- семга соленая60г
- фейхоа2шт.
- авокадо1шт.
- гранатовый сок свежевыжатый23мл
- оливковое масло15мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.75г33.06% от дневной нормы
- Жиры80.08г100.10% от дневной нормы
- Углеводы27.61г9.20% от дневной нормы
- Калории937.93кКал39.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты по списку.
- Шаг 2
Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку.
- Шаг 3
Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу.
- Шаг 4
Отжимаем сок граната (20–25 мл).
- Шаг 5
Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа — клубника или, как вариант, яблоки. Чуть сбрызгиваем маринадом.
- Шаг 6
На фрукты — полоски очищенного авокадо, 1/2 на порцию. Сбрызгиваем маслом оливковым.
- Шаг 7
Сверху украшаем укропом. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама