
Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные1шт.
- томатная паста60г
- подсолнечное масло0.5ст. л.
- соль1по вкусу
- свиная вырезка300г
- соль1по вкусу
- кориандр молотый1г
- мускатный орех молотый1г
- паприка сладкая копченая1г
- сахар коричневый крупнокристаллический10г
- можжевельник ягоды10г
- бадьян1по вкусу
Паста
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.16г100.18% от дневной нормы
- Жиры38.71г48.39% от дневной нормы
- Углеводы164.04г54.68% от дневной нормы
- Калории1355.69кКал56.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
- Шаг 2
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
- Шаг 3
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
- Шаг 4
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
- Шаг 5
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
- Шаг 6
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
- Шаг 7
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
- Шаг 8
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
- Шаг 9
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши «бабочки»-фарфалле на 7 минут.
- Шаг 10
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
- Шаг 11
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль