Фото рецепта
Фото блюда

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Паста
  • мука200г
  • яйца куриные1шт.
  • томатная паста60г
  • подсолнечное масло0.5ст. л.
  • соль1по вкусу
  • Основные
  • свиная вырезка300г
  • соль1по вкусу
  • кориандр молотый1г
  • мускатный орех молотый1г
  • паприка сладкая копченая1г
  • сахар коричневый крупнокристаллический10г
  • можжевельник ягоды10г
  • бадьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.16г
    100.18% от дневной нормы
  • Жиры38.71г
    48.39% от дневной нормы
  • Углеводы164.04г
    54.68% от дневной нормы
  • Калории1355.69кКал
    56.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши «бабочки»-фарфалле на 7 минут.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий