Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шарики с плавленым сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты для основы
  • сыр плавленый200г
  • яйца куриные5шт.
  • чеснок3зубчик
  • крабовые палочки150г
  • Ингредиенты для начинки
  • рыба красная соленая25г
  • оливки без косточек11шт.
  • Ингредиенты для панировки
  • кунжут15г
  • укроп сушеный1по вкусу
  • крабовые палочки50г

Пищевая ценность

  • Белки88.11г
    97.90% от дневной нормы
  • Жиры89.27г
    111.59% от дневной нормы
  • Углеводы85.77г
    28.59% от дневной нормы
  • Калории1479.18кКал
    61.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena_A,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий