
Шарики с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый200г
- яйца куриные5шт.
- чеснок3зубчик
- крабовые палочки150г
- рыба красная соленая25г
- оливки без косточек11шт.
- кунжут15г
- укроп сушеный1по вкусу
- крабовые палочки50г
Ингредиенты для основы
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты для панировки
Пищевая ценность
- Белки88.11г97.90% от дневной нормы
- Жиры89.27г111.59% от дневной нормы
- Углеводы85.77г28.59% от дневной нормы
- Калории1479.18кКал61.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Чеснок очистить от шелухи. Натереть все на мелкой терке.
- Шаг 2
Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Чтобы стружка получилась более красивая, крабовые палочки должны быть замороженные.
- Шаг 3
Стружку крабовых палочек добавить к яйцам с чесноком. Хорошо все перемешать и добавить плавленый сыр Hochland. Еще раз тщательно перемешайте и из полученной массы формируйте шарики.
- Шаг 4
В серединку каждого шарика нужно добить начинку. В первом случае — кусочек соленой красной рыбы. Для панировки используйте смесь семян кунжута и сушеного укропа (по желанию, можно использовать свежий укроп).
- Шаг 5
Во втором случае для начинки используйте оливки без косточек. В качестве панировки используйте стружку крабовых палочек.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль