
Сельдь домашнего посола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры1.17г1.46% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории14.75кКал0.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
*Сельдь разморозить, удалить внутренности,головы, плавники. *Залить целую рыбу соленой холодной кипяченной водой(на 1 литр воды 150г соли). Добавить душистый перец,лавровый лист. Прижать рыбу, чтобы полностью была в воде.Я ставлю крышку чуть меньше диаметра кастрюли. *Оставить на 2 дня. У нас любят соленую рыбу, если вам нравится малосольная- вынимайте через сутки. *Рыбу разделать на филе,порезать на кусочки. Уложить в судочек слоями, чередуя ее с нарезанным колечками луком. Каждый слой рыбы посыпать перцем.Залить растительным маслом без запаха. *Хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль