Фото рецепта
Фото блюда

Сладкий привет из Нью-Йорка

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук300г
  • шоколад300г
  • какао1ст. л.
  • сахар80г
  • арахисовая паста2ст. л.
  • сахарная пудра200г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • яйца куриные6шт.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки113.95г
    126.61% от дневной нормы
  • Жиры356.32г
    445.40% от дневной нормы
  • Углеводы490.95г
    163.65% от дневной нормы
  • Калории5521.02кКал
    230.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. ОСНОВА: 2. Духовку - на 175 С. 3. В кухонном комбайне размолоть орехи до консистенции крупнозернистого порошка. 4. Порубить 20 гр. шоколада и хорошо размять его с ореховой крошкой в комбайне. 5. Добавить какао, масло,и сахар. Хорошо перемешать. 6. Разделить яйца на желтки и белки. 7. Добавить желтки в орехово-шоколадную смесь. Перемешать. 8. Взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавлять порциями в орехово-шоколадную смесь. 9. Смазать форму для выпечки (24 в диам.). Вылить смесь в форму. 10. Оставшийся шоколад (100 гр.) порубить крупно ножом и куски повтыкать в смесь. 11. Выпекать в середине духовки в теч. 30-40 мин. (в зависимости от духовки). 12. 13. ГЛАЗУРь: 14. Смешать арахисовую пасту, сах. пудру, какао, ванильный сахар и сыр Филадельфия. 15. Добавить цедру и сок апельсина. 16. Добавить кофе. (Кол-во варьировать таком образом, чтобы глазурь приобрела консистенцию мягкого крема, который легко распределяется по поверхности.) 17. Покрыть глазурью основы. (Предварительно ее охладив.) 18. Украсить орехами на выбор. 19. Подавать: как таковой, или с ванильным мороженым, или со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkarolina_2004,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий