
Диетический салат с консервированным тунцом и вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- горошек зеленый3ст. л.
- огурцы свежие1шт.
- салат листовой1упаковка
- маслины2ст. л.
- лук зеленый4стебель
- яйца перепелиные5шт.
- помидоры вяленые50г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.02г93.36% от дневной нормы
- Жиры39.7г49.63% от дневной нормы
- Углеводы40.88г13.63% от дневной нормы
- Калории887.55кКал36.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим заправку. У меня консервированный в оливковом масле тунец ТМ «Магуро». Я слила из тунца масло и добавила лимонный сок. Посолила, поперчила.
- Шаг 2
Подготовьте горошек, огурец, лук, вяленные томаты, маслины нарежьте. Перепелиные яйца отварите.
- Шаг 3
Смешать салат, горошек, огурец, маслины, лук и вяленные томаты. Выложить на блюдо.
- Шаг 4
Следующий слой тунец ТМ «Магуро» и перепелиные яйца.
- Шаг 5
Полейте салат заправкой и подавайте к столу.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама