
Розы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.5г35.00% от дневной нормы
- Жиры94.0г117.50% от дневной нормы
- Углеводы215.17г71.72% от дневной нормы
- Калории1829.86кКал76.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рецепт был взят с сайта "Готовим дома". Мои домашние оценили, особенно дети. Приготовление: Раскатать слоеное тесто в пласт как можно тоньше, но без фанатизма.Яблоки порезать четвертинками на тонкие ломтики ( чтобы они не ломались можно приварить их в сиропе, я не варила). Тесто порезать на полоски шириной 2 см. по, положить ломтики яблок 4-5 шт.(так чтобы край яблока выступал за край теста) и закатать в рулетик. Выложить на противень, запекать 30 мин.(до готовности теста) при 180 градусах.При подаче посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама