Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • растительное масло100мл
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • мука300г
  • разрыхлитель3ч. л.
  • яблоки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6718.77г
    7465.30% от дневной нормы
  • Жиры3709.25г
    4636.56% от дневной нормы
  • Углеводы1112.89г
    370.96% от дневной нормы
  • Калории65990.82кКал
    2749.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В миксере взбить творог с сахаром, постепенно вливая растительное масло, добавить взбитое яйцо. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Натереть яблоки на мелкой терке и смешать с тестом. Сформировать небольшие круглые булочки, сделать крестообразный надрез и посыпать сахаром (лучше взять коричневый). Выпекать 25 минут при 200 градусах!!!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляnamastestr,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий