
Творожные булочки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- растительное масло100мл
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- разрыхлитель3ч. л.
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6718.77г7465.30% от дневной нормы
- Жиры3709.25г4636.56% от дневной нормы
- Углеводы1112.89г370.96% от дневной нормы
- Калории65990.82кКал2749.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В миксере взбить творог с сахаром, постепенно вливая растительное масло, добавить взбитое яйцо. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Натереть яблоки на мелкой терке и смешать с тестом. Сформировать небольшие круглые булочки, сделать крестообразный надрез и посыпать сахаром (лучше взять коричневый). Выпекать 25 минут при 200 градусах!!!
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама