Фото рецепта
Фото блюда

Суп с мидиями и белорыбицей

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • мидии250г
  • сыр плавленый180г
  • лук репчатый40г
  • морковь20г
  • белорыбица300г
  • соль0.1по вкусу
  • перец0.1по вкусу
  • вода2л
  • подсолнечное масло5ст. л.
  • зелень0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.32г
    131.47% от дневной нормы
  • Жиры107.33г
    134.16% от дневной нормы
  • Углеводы110.98г
    36.99% от дневной нормы
  • Калории1857.23кКал
    77.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натереть плавленый сыр.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с готовым отварным картофелем добавить пассерованные лук и морковь. Довести объем до 2 л и дать закипеть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в кастрюлю натертый плавленый сыр. До кипения не доводить, снять с плиты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно перемолоть все содержимое кастрюли блендером. Снова поставить на плиту, не давая закипеть. Добавить зелень, специи по вкусу. Не пересолить, плавленый сыр солоноват.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отварную рыбу отделить от костей на крупные куски.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку наливаем пюреобразный суп, по отдельности добавить отварные мидии и белорыбицу.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий