
Суп с мидиями и белорыбицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- мидии250г
- сыр плавленый180г
- лук репчатый40г
- морковь20г
- белорыбица300г
- соль0.1по вкусу
- перец0.1по вкусу
- вода2л
- подсолнечное масло5ст. л.
- зелень0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.32г131.47% от дневной нормы
- Жиры107.33г134.16% от дневной нормы
- Углеводы110.98г36.99% от дневной нормы
- Калории1857.23кКал77.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель.
- Шаг 2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета.
- Шаг 3
Натереть плавленый сыр.
- Шаг 4
В кастрюлю с готовым отварным картофелем добавить пассерованные лук и морковь. Довести объем до 2 л и дать закипеть.
- Шаг 5
Добавить в кастрюлю натертый плавленый сыр. До кипения не доводить, снять с плиты.
- Шаг 6
Аккуратно перемолоть все содержимое кастрюли блендером. Снова поставить на плиту, не давая закипеть. Добавить зелень, специи по вкусу. Не пересолить, плавленый сыр солоноват.
- Шаг 7
Отварную рыбу отделить от костей на крупные куски.
- Шаг 8
В тарелку наливаем пюреобразный суп, по отдельности добавить отварные мидии и белорыбицу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль