
Говядина с баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- морковь1
- баклажаны2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.42г4.91% от дневной нормы
- Жиры1.26г1.57% от дневной нормы
- Углеводы17.0г5.67% от дневной нормы
- Калории98.39кКал4.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать кубиками и обжаривать на растительном масле 10 минут, затем огонь уменьшить и тушить 1 час периодически помешивая. Лук морковь и перец измельчить, баклажаны порезать кубиками (предварительно НЕ замачивать). К говядине постепенно добавлять лук, морковь, перец и баклажаны. Хорошо перемешать. Добавить соль, перец. Тушить на медленном огне еще 20 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама