Фото рецепта
Фото блюда

Говядина с баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1
  • баклажаны2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.42г
    4.91% от дневной нормы
  • Жиры1.26г
    1.57% от дневной нормы
  • Углеводы17.0г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории98.39кКал
    4.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать кубиками и обжаривать на растительном масле 10 минут, затем огонь уменьшить и тушить 1 час периодически помешивая. Лук морковь и перец измельчить, баклажаны порезать кубиками (предварительно НЕ замачивать). К говядине постепенно добавлять лук, морковь, перец и баклажаны. Хорошо перемешать. Добавить соль, перец. Тушить на медленном огне еще 20 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий