
Жареные перепелки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перепелки3тушка
- сливочное масло1ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- тархун1ст. л.
- каперсы1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.3г102.56% от дневной нормы
- Жиры46.13г57.66% от дневной нормы
- Углеводы2.32г0.77% от дневной нормы
- Калории818.45кКал34.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с горчицей и обмазать тушки со всех сторон. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить каждую перепелку со всех сторон до румяной корочки.
- Шаг 2
Перед подачей перепела посыпать тархуном и каперсами.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Класс! Попробую замариновать по Вашему рецепту. А я еще тарелочкой с грузиком сверху прикрываю чтобы увеличить площадь обжарки.
Какие аппетитные красотки!!😋😍😄 С праздником Весны, Норочка!!😘🌷🌷🌷
Вкусные перепёлочки 😍😋 С 8 марта, Норочка!!! 🌷🌷🌷
Дык это мне на один зуб 🐦😉🐣😋🐤😘🐥
Люблю перепелок! И тоже особо с ними не заморачиваюсь! Твой рецептик тоже возьму на заметку, Нора!👌😋👌