Фото рецепта
Фото блюда

Жареные перепелки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перепелки3тушка
  • сливочное масло1ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • тархун1ст. л.
  • каперсы1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки92.3г
    102.56% от дневной нормы
  • Жиры46.13г
    57.66% от дневной нормы
  • Углеводы2.32г
    0.77% от дневной нормы
  • Калории818.45кКал
    34.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тушки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с горчицей и обмазать тушки со всех сторон. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить каждую перепелку со всех сторон до румяной корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей перепела посыпать тархуном и каперсами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Полина Васильева

    Класс! Попробую замариновать по Вашему рецепту. А я еще тарелочкой с грузиком сверху прикрываю чтобы увеличить площадь обжарки.

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Какие аппетитные красотки!!😋😍😄 С праздником Весны, Норочка!!😘🌷🌷🌷

      • Фотография профиля
        AlenaZaytseva

        Вкусные перепёлочки 😍😋 С 8 марта, Норочка!!! 🌷🌷🌷

        • Фотография профиля
          vicky

          Дык это мне на один зуб 🐦😉🐣😋🐤😘🐥

          • Фотография профиля
            Лена loneil

            Люблю перепелок! И тоже особо с ними не заморачиваюсь! Твой рецептик тоже возьму на заметку, Нора!👌😋👌

            Оставить комментарий