
Салат «Фуршет»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- лук репчатый1головка
- огурцы свежие2шт.
- майонез1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.45г72.72% от дневной нормы
- Жиры21.78г27.22% от дневной нормы
- Углеводы19.11г6.37% от дневной нормы
- Калории521.37кКал21.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку и луковицу нарезать. Обжарить на растительном масле, поперчив, до готовности лука.
- Шаг 2
Огурцы помыть. Разрезать на куски высотой 2 см. Вычистить мякоть, оставляя донце.
- Шаг 3
В обжаренную грудку добавить майонез, соевый соус, зелень. Перемешать.
- Шаг 4
Наполнить салатом стаканчики из огурцов.
- Шаг 5
В оставшийся салат добавить мякоть огурцов. Перемешать. Подать в салатнике или порционно.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама