
Толстолобик, фаршированный овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2кг
- овощная смесь300г
- лимоны1шт.
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки366.53г407.26% от дневной нормы
- Жиры47.25г59.06% от дневной нормы
- Углеводы43.02г14.34% от дневной нормы
- Калории2091.38кКал87.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить толстолобика. Если он заморожен, разморозить.
- Шаг 2
Рыбу почистить от чешуи, вынуть кишки и вырезать жабры. Хорошо промыть. Подготовить лимон, овощную смесь Мехико ТМ «Фрау Марта», майонез, сыр, соль, перец.
- Шаг 3
На толстолобике с двух сторон сделать частые надрезы, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить с двух сторон и внутри рыбы.
- Шаг 4
Положить овощную смесь Мехико ТМ «Фрау Марта» в брюшко рыбы. Здорово, что начинку не надо готовить!
- Шаг 5
Посыпать натертым сыром и нанести сеточку из майонеза.
- Шаг 6
Поставить в духовку, разогретую до 180⁰С, на 40 минут.
- Шаг 7
Вот такой простой и очень вкусный обед или ужин готов. Я подала его с овощным салатом, пюре из шпината и вареными яйцами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль