Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный салат с тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный100г
  • авокадо0.5шт.
  • помидоры1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • кукуруза50г
  • маслины без косточек5шт.
  • оливковое масло20г
  • лимоны1долька

Пищевая ценность

  • Белки32.61г
    36.23% от дневной нормы
  • Жиры54.78г
    68.47% от дневной нормы
  • Углеводы22.87г
    7.62% от дневной нормы
  • Калории723.2кКал
    30.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тунец ТМ «Магуро» поломать на кусочки. Листья салата порвать, с кукурузы слить жидкость.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать дольками, огурцы кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Оливки разрезать пополам, авокадо нарезать дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым маслом и соком лимона.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий