
Винный буршт-гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- вино красное сухое50мл
- лечо800г
- специи0.01по вкусу
- растительное масло0.01по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки196.3г218.11% от дневной нормы
- Жиры141.61г177.01% от дневной нормы
- Углеводы60.15г20.05% от дневной нормы
- Калории2305.72кКал96.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Промыть мясо, отварить до готовности. Говядину я отвариваю в мультиварке на режиме тушения 2,5 часа.
- Шаг 2
Отварное мясо достаем, разрезаем на крупные куски и кладем в нагретую сковороду с маслом. Обжаривать мясо не нужно.
- Шаг 3
Добавляем красное сухое вино к мясу и слегка протушиваем.
- Шаг 4
Выкладываем венгерское лечо, прогреваем, подсолить (по вкусу). Не доводим до состояния мягкого перца!
- Шаг 5
Тадааам и винный буршт-гуляш готов! Хорошо подавать со свежим белым хлебом (мякиш).
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама