Фото рецепта
Фото блюда

Винный буршт-гуляш

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • вино красное сухое50мл
  • лечо800г
  • специи0.01по вкусу
  • растительное масло0.01по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки196.3г
    218.11% от дневной нормы
  • Жиры141.61г
    177.01% от дневной нормы
  • Углеводы60.15г
    20.05% от дневной нормы
  • Калории2305.72кКал
    96.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые продукты. Промыть мясо, отварить до готовности. Говядину я отвариваю в мультиварке на режиме тушения 2,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварное мясо достаем, разрезаем на крупные куски и кладем в нагретую сковороду с маслом. Обжаривать мясо не нужно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем красное сухое вино к мясу и слегка протушиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем венгерское лечо, прогреваем, подсолить (по вкусу). Не доводим до состояния мягкого перца!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тадааам и винный буршт-гуляш готов! Хорошо подавать со свежим белым хлебом (мякиш).

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    AlenaZaytseva

    Нежное и ароматное мяско получилось 😃😋

    Оставить комментарий