Фото рецепта
Фото блюда

Желе "Сердечко"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранатовый сок300г
  • желатин2лист
  • вода100г
  • сметана5л
  • сахар150г
  • фрукты1по вкусу
  • кокосовая стружка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки144.52г
    160.58% от дневной нормы
  • Жиры1000.67г
    1250.84% от дневной нормы
  • Углеводы353.49г
    117.83% от дневной нормы
  • Калории11112.15кКал
    463.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    развести 300 г. сока с 1 упаковкой желатина и положить на дно формы "сердечко". Дать немного застыть. Для белого желе упаковку желатина развести в 100 г. горячей воды. 0.5 л. сметаны взбить с 150 г. сахара. Белое желе поместить поверх красного. Дать застыть, поставить в холодильник. Достать из формы, аккуратно вывернуть на изнанку. Украсить кусочками фруктов, ягодами, кокосовой стружкой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляolesja-krupina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий