
Желе "Сердечко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранатовый сок300г
- желатин2лист
- вода100г
- сметана5л
- сахар150г
- фрукты1по вкусу
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.52г160.58% от дневной нормы
- Жиры1000.67г1250.84% от дневной нормы
- Углеводы353.49г117.83% от дневной нормы
- Калории11112.15кКал463.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
развести 300 г. сока с 1 упаковкой желатина и положить на дно формы "сердечко". Дать немного застыть. Для белого желе упаковку желатина развести в 100 г. горячей воды. 0.5 л. сметаны взбить с 150 г. сахара. Белое желе поместить поверх красного. Дать застыть, поставить в холодильник. Достать из формы, аккуратно вывернуть на изнанку. Украсить кусочками фруктов, ягодами, кокосовой стружкой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама