Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны "под грибы"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2кг
  • чеснок1шт.
  • петрушка1пучок
  • подсолнечное масло100г
  • уксус100г
  • вода100г

Пищевая ценность

  • Белки25.57г
    28.41% от дневной нормы
  • Жиры102.06г
    127.57% от дневной нормы
  • Углеводы96.77г
    32.26% от дневной нормы
  • Калории1419.29кКал
    59.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, дать стечь, обжарить. Смешать воду, уксус и масло + перец и лавр - прокипятить 2 минуты. Нарезать петрушку, лук полукольцами и чеснок. Уложить слоями в кастрюле: баклажаны пережаренные, петрушка, чеснок, лук. Вылить маринад. Накрыть тарелкой, поставить гнёт. Через 10-12 часов готово. Поставить в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСчастье,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий