
Баклажаны "под грибы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2кг
- чеснок1шт.
- петрушка1пучок
- подсолнечное масло100г
- уксус100г
- вода100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.57г28.41% от дневной нормы
- Жиры102.06г127.57% от дневной нормы
- Углеводы96.77г32.26% от дневной нормы
- Калории1419.29кКал59.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, дать стечь, обжарить. Смешать воду, уксус и масло + перец и лавр - прокипятить 2 минуты. Нарезать петрушку, лук полукольцами и чеснок. Уложить слоями в кастрюле: баклажаны пережаренные, петрушка, чеснок, лук. Вылить маринад. Накрыть тарелкой, поставить гнёт. Через 10-12 часов готово. Поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама