
Салат «Фрау сельдь» с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь слабосоленая1шт.
- фасоль красная консервированная1банка
- яблоки1шт.
- яйца куриные3шт.
- майонез домашний4ст. л.
- лук-порей1пучок
- свекла вареная1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.27г80.30% от дневной нормы
- Жиры46.07г57.59% от дневной нормы
- Углеводы92.17г30.72% от дневной нормы
- Калории1083.32кКал45.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для салата предварительно необходимо отварить яйца и свеклу.
- Шаг 2
Сельдь чистим и отдельно отрезаем хвост и голову, оставляем, они нам пригодятся для украшения салата.
- Шаг 3
Сельдь режем на кубики и очищаем от косточек.
- Шаг 4
Высыпаем сельдь в салатник.
- Шаг 5
Яблоко режем на кубики.
- Шаг 6
Высыпаем к сельди.
- Шаг 7
Яйца очищаем от скорлупы.
- Шаг 8
Отделяем желтки, мелко режем белок на кубики.
- Шаг 9
Высыпаем белок в салат.
- Шаг 10
Желтки из мельчаем, часть нам понадобятся для украшения, остальную часть можно высыпать в салатницу.
- Шаг 11
Очищаем свеклу.
- Шаг 12
Трем свеклу на терке.
- Шаг 13
Немного свеклы нужно оставить для украшения, остальную часть выкладываем в салатник.
- Шаг 14
Берем фасоль ТМ «Фрау Марта» и высыпаем в салат, немного фасолинок оставить для украшения.
- Шаг 15
Домашний майонез добавляем по вкусу.
- Шаг 16
Измельчаем лук.
- Шаг 17
Добавляем лук в салат.
- Шаг 18
Перемешиваем.
- Шаг 19
Часть салата сделаем в виде фрау сельди, выкладываем голову от сельди на тарелку.
- Шаг 20
Затем из салата формируем платье и шляпку из свеклы, выкладываем хвост и декорируем платье желтком.
- Шаг 21
Вырезаем руки и туфельки из яблока, делаем весенний букетик из моркови и украшаем платье фасолинками. Приятного весеннего аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль