Фото рецепта
Фото блюда

Суп с ушками из капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука600г
  • подсолнечное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • бульон2л

Пищевая ценность

  • Белки104.8г
    116.44% от дневной нормы
  • Жиры32.79г
    40.99% от дневной нормы
  • Углеводы425.4г
    141.80% от дневной нормы
  • Калории2439.0кКал
    101.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для ушек приготовьте крутое тесто из муки, воды и соли, раскатайте в тонкий пласт, нарежьте маленькими квадратами. На каждый такой квадратик положите фарш из капусты. Для приготовления фарша нужно нарезать квашеную капусту и обжарить ее в растительном масле с мелко нарезанным луком. Ушки отварите в грибном бульоне.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарыч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий