
Суп с ушками из капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука600г
- подсолнечное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- бульон2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.8г116.44% от дневной нормы
- Жиры32.79г40.99% от дневной нормы
- Углеводы425.4г141.80% от дневной нормы
- Калории2439.0кКал101.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для ушек приготовьте крутое тесто из муки, воды и соли, раскатайте в тонкий пласт, нарежьте маленькими квадратами. На каждый такой квадратик положите фарш из капусты. Для приготовления фарша нужно нарезать квашеную капусту и обжарить ее в растительном масле с мелко нарезанным луком. Ушки отварите в грибном бульоне.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама