
Пестрый мясной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш800г
- сыр твердый100г
- лук репчатый2головка
- чеснок2зубчик
- морковь2шт.
- зелень1пучок
- горошек зеленый5ст. л.
- фасоль красная5ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль1ч. л.
- паприка красная0.5ч. л.
- тимьян2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.17г221.30% от дневной нормы
- Жиры216.01г270.01% от дневной нормы
- Углеводы106.06г35.35% от дневной нормы
- Калории3177.26кКал132.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Фарш взбить, посолить, поперчить, добавить 3 ст. л. молока (если фарш окажется несочным). Соединить с яйцами, овощами, специями и перемешать.
- Шаг 3
Далее нужно переложить массу в продолговатую форму. Если таковой нет, то можно поступить, как я, — сформировать ее из фольги. Если выложить массу сразу на противень, то все соки вытекут, рулет получится сухим. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью.
- Шаг 4
Запекать при температуре 200°С 1 час. До выемки из фольги охладить.
- Шаг 5
При подаче нарезать ломтиками, гарнировать овощами. Отдельно подаем горчицу, хрен или чатни.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль