Фото рецепта
Фото блюда

Салат сельдереевый с яблоком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • горчица дижонская1ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • мед1ч. л.
  • яблоки1по вкусу
  • клубника1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.02г
    1.13% от дневной нормы
  • Жиры49.0г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы13.38г
    4.46% от дневной нормы
  • Калории496.36кКал
    20.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. На крупной терке натереть яблоко, можно не очищая от кожуры, будет потом симпатично смотреться в салате. Все смешать. Пластинками в 2-3 мм нарезать сельдерей. В мисочке смешать до однородной массы оливковое масло, горчицу и мед. Поавать политым заправкой, или уже перемешанным с ней. Так же хорошо украсить сладкими чери или клубникой, это кому как нравится. Безумно вкусно, и страшно полезно!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляa-v-m,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий