
Паста с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти500г
- тунец консервированный1банка
- чеснок2зубчик
- каперсы1ст. л.
- анчоусы30г
- петрушка1пучок
- маслины без косточек1горсть
- корица молотая1щепотка
- помидоры консервированные в собственном соку400мл
- оливковое масло2ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки120.91г134.34% от дневной нормы
- Жиры66.86г83.58% от дневной нормы
- Углеводы384.33г128.11% от дневной нормы
- Калории2703.32кКал112.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг (сохранить немного воды от варки). В большой сковороде или сотейнике разогреть масло, пропустить через пресс чеснок, добавить анчоусы и каперсы.
- Шаг 2
Тунца ТМ «Магуро» размять вилкой и добавить в сковороду. Готовить, помешивая. Маслины нарезать кружочками, добавить в сковороду.
- Шаг 3
Добавить корицу и томаты. Тушить минут 5.
- Шаг 4
Готовые спагетти переложить в соус, прогреть. При необходимости добавить воды, оставшейся от варки спагетти.
- Шаг 5
Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль