Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • спагетти500г
  • тунец консервированный1банка
  • чеснок2зубчик
  • каперсы1ст. л.
  • анчоусы30г
  • петрушка1пучок
  • маслины без косточек1горсть
  • корица молотая1щепотка
  • помидоры консервированные в собственном соку400мл
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки120.91г
    134.34% от дневной нормы
  • Жиры66.86г
    83.58% от дневной нормы
  • Углеводы384.33г
    128.11% от дневной нормы
  • Калории2703.32кКал
    112.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг (сохранить немного воды от варки). В большой сковороде или сотейнике разогреть масло, пропустить через пресс чеснок, добавить анчоусы и каперсы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тунца ТМ «Магуро» размять вилкой и добавить в сковороду. Готовить, помешивая. Маслины нарезать кружочками, добавить в сковороду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить корицу и томаты. Тушить минут 5.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовые спагетти переложить в соус, прогреть. При необходимости добавить воды, оставшейся от варки спагетти.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Catherine Thebest

    С удовольствием приготовила, такой простой в исполнении рецепт, и как неожиданно раскрылась в нем корица!

    • Фотография профиля
      Наталья

      Очень аппетитно😍😌

      Оставить комментарий