Фото рецепта
Фото блюда

Килька с морковью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • килька1кг
  • морковь4
  • майонез250г
  • зелень1по вкусу
  • маргарин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки178.78г
    198.64% от дневной нормы
  • Жиры168.33г
    210.41% от дневной нормы
  • Углеводы82.56г
    27.52% от дневной нормы
  • Калории2935.8кКал
    122.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    У каждой рыбины отделить голову вместе с хребтом. Морковь натереть на мелкой терке. Центр противня промазать маргарином. Выкладывать слоями: распластанную рыбу (слегка присолить), морковь, майонез, опять рыбу и так далее. Сверху должен быть майонез. Духовку разогреть до 180-200С и печь 25 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАктинидия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Olga Kuznetsova

        Как интересно!!! И вкусно наверное:)

          Оставить комментарий