
Килька с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- килька1кг
- морковь4
- майонез250г
- зелень1по вкусу
- маргарин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.78г198.64% от дневной нормы
- Жиры168.33г210.41% от дневной нормы
- Углеводы82.56г27.52% от дневной нормы
- Калории2935.8кКал122.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
У каждой рыбины отделить голову вместе с хребтом. Морковь натереть на мелкой терке. Центр противня промазать маргарином. Выкладывать слоями: распластанную рыбу (слегка присолить), морковь, майонез, опять рыбу и так далее. Сверху должен быть майонез. Духовку разогреть до 180-200С и печь 25 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама