
Свекольный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук красный1шт.
- сливки300мл
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.62г20.69% от дневной нормы
- Жиры99.94г124.92% от дневной нормы
- Углеводы121.44г40.48% от дневной нормы
- Калории1463.97кКал61.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой.
- Шаг 3
Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими.
- Шаг 4
Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю.
- Шаг 5
Влейте немного свекольного сока Biotta, накройте кастрюлю крышкой и потомите овощи на слабом огне 5–7 минут. Затем добавьте оставшийся сок, доведите до кипения и варите суп до готовности картофеля.
- Шаг 6
Взбейте суп погружным блендером в однородную массу.
- Шаг 7
Влейте подогретые сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, затем подогрейте суп на медленном огне, не давая закипеть.
- Шаг 8
Подавайте свекольный суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль