
Рисовый суп с грибами и тушенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.3стакан
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- грибы белые замороженные300г
- картофель3шт.
- тушенка1банка
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- вода1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.45г77.17% от дневной нормы
- Жиры63.09г78.86% от дневной нормы
- Углеводы128.12г42.71% от дневной нормы
- Калории1342.3кКал55.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы обжарить на масле с луком и морковью.
- Шаг 2
Воду довести до кипения. Засыпать рис. Дать закипеть. Добавить нарезанный картофель, грибы с овощами и тушенку. Посолить или добавить приправу. Варить 30 минут.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама