Фото рецепта
Фото блюда

Рисовый суп с грибами и тушенкой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.3стакан
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • грибы белые замороженные300г
  • картофель3шт.
  • тушенка1банка
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • вода1.5л

Пищевая ценность

  • Белки69.45г
    77.17% от дневной нормы
  • Жиры63.09г
    78.86% от дневной нормы
  • Углеводы128.12г
    42.71% от дневной нормы
  • Калории1342.3кКал
    55.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы обжарить на масле с луком и морковью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Воду довести до кипения. Засыпать рис. Дать закипеть. Добавить нарезанный картофель, грибы с овощами и тушенку. Посолить или добавить приправу. Варить 30 минут.

  • Шаг 3

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий