Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк домашний

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • творог1кг
  • сливочное масло150г
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки199.25г
    221.39% от дневной нормы
  • Жиры307.75г
    384.69% от дневной нормы
  • Углеводы294.4г
    98.13% от дневной нормы
  • Калории4769.5кКал
    198.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто выдержите в холодильнике 30 мин, затем раскатайте слоем 5 мм, выложите в форму так, чтобы получились бортики. Желтки взбейте с ванильным сахаром, сахарной пудрой и растопленным маслом, добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте с творогом. Творожную массу выложите на тесто, разровняйте лопаточкой и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. Готовый чиз-кейк выньте из духовки, охладите, нарежьте кусочками и подавайте с фруктовым сиропом.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляХаим Цухакович,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Дарья

    Сегодня приготовила чизкейк по вашему рецепту. очень вкусно! спасибо за прекрасный рецепт))

      Оставить комментарий