
Чизкейк домашний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- творог1кг
- сливочное масло150г
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.25г221.39% от дневной нормы
- Жиры307.75г384.69% от дневной нормы
- Углеводы294.4г98.13% от дневной нормы
- Калории4769.5кКал198.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто выдержите в холодильнике 30 мин, затем раскатайте слоем 5 мм, выложите в форму так, чтобы получились бортики. Желтки взбейте с ванильным сахаром, сахарной пудрой и растопленным маслом, добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте с творогом. Творожную массу выложите на тесто, разровняйте лопаточкой и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. Готовый чиз-кейк выньте из духовки, охладите, нарежьте кусочками и подавайте с фруктовым сиропом.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама