
Кексы из арахисовой пасты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- арахисовая паста120г
- сахар коричневый230г
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный2ч. л.
- мука230г
- разрыхлитель2ч. л.
- молоко100мл
- сыр сливочный200г
- сливочное масло2ст. л.
- сахарная пудра3ст. л.
Кексы
Глазурь
Пищевая ценность
- Белки118.06г131.18% от дневной нормы
- Жиры192.18г240.22% от дневной нормы
- Углеводы447.3г149.10% от дневной нормы
- Калории4018.18кКал167.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Взбить сливочное масло и арахисовую пасту с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 2
Добавить яйца, взбить.
- Шаг 3
В большую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Всыпать в арахисовую смесь, попеременно добавляя молоко.
- Шаг 4
Тщательно все перемешать.
- Шаг 5
Выложить тесто в формочки (у меня вышло 12 штук), выпекать 25–30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
- Шаг 6
Для глазури соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
- Шаг 7
Нанести глазурь на остывшие кексы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама