Фото рецепта
Фото блюда

Tandoori Chicken

Время приготовления 3 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • имбирь3кусок
  • кинза свежая3ст. л.
  • мята1
  • йогурт натуральный190мл
  • соль1щепотка
  • паприка1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.12г
    21.24% от дневной нормы
  • Жиры5.8г
    7.25% от дневной нормы
  • Углеводы69.96г
    23.32% от дневной нормы
  • Калории405.14кКал
    16.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать все ингредиенты вместе, кроме молотых специй (чили и паприки) и масла гхи. Мариновать все это в йогурте не менее 3 часов. Как только курица промаринуется, уложить ее на смазанный маслом гхи противень. Посыпать молотыми специями и положить по кусочку масла на каждую ножку курицы. Запекать в духовке при температуре 200 гр. до тех пор, пока курица не станет мягкой и не покроется коричневой корочкой.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Дарья

    да, но в принципе можно и не делить. на ваше усмотрение

      • Фотография профиля
        ;

        6 куриных ножек без кожи, разрезанных пополам - имеется в виду, на голень и бедро?

          Оставить комментарий