
Tandoori Chicken
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- имбирь3кусок
- кинза свежая3ст. л.
- мята1
- йогурт натуральный190мл
- соль1щепотка
- паприка1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.12г21.24% от дневной нормы
- Жиры5.8г7.25% от дневной нормы
- Углеводы69.96г23.32% от дневной нормы
- Калории405.14кКал16.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать все ингредиенты вместе, кроме молотых специй (чили и паприки) и масла гхи. Мариновать все это в йогурте не менее 3 часов. Как только курица промаринуется, уложить ее на смазанный маслом гхи противень. Посыпать молотыми специями и положить по кусочку масла на каждую ножку курицы. Запекать в духовке при температуре 200 гр. до тех пор, пока курица не станет мягкой и не покроется коричневой корочкой.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама