
Суп-рагу с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1шт.
- кабачки молодые1шт.
- баклажаны1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- перец острый1по вкусу
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- чеснок4зубчик
- рис0.3стакан
- сахар2ч. л.
- томатная паста2ст. л.
- соль1по вкусу
- укроп30г
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки516.59г573.99% от дневной нормы
- Жиры203.03г253.79% от дневной нормы
- Углеводы142.16г47.39% от дневной нормы
- Калории4619.58кКал192.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В 3–х литровой кастрюле отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
- Шаг 2
Баклажан замочить в подсоленной воде.
- Шаг 3
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и также припустить до изменения цвета.
- Шаг 4
Добавить нарезанный перец, обжарить до полуготовности.
- Шаг 5
Всыпать нарезанный кабачок, измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут, помешивая.
- Шаг 6
Промыть рис.
- Шаг 7
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
- Шаг 8
Обжаривать в течении 7 минут, помешивая.
- Шаг 9
В кипящий бульон добавить рис и тушеные овощи с нарезанным укропом. Посолить.
- Шаг 10
Варить суп в течении 20 минут.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль